隱私權政策&條款

敝司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。請您先詳讀本隱私權政策,當您已完成註冊手續、或開始使用本網站服務時,即視為已知悉,並同意本隱私權政策所列全部條款:

■ 適用範圍

本隱私權政策僅適用於珠友文化事業有限公司所擁有及經營之官方網站。官方網站內含其他合作網路平台連結,關於該等連結網站之隱私權政策,請參閱各該連結合作網站之網路商店隱私權政策規定處理,與敝司無相關。

■ 個人資料蒐集之目的與利用

蒐集目的:提供敝司相關行銷、客戶管理與服務

個人資料的利用:敝司所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,僅供珠友文化事業有限公司於其內部,依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明或依照相關法令應提供予司法、檢調機關、相關主管機關之命令或要求,敝司不會任意將您登錄或留存之個人資料,在未獲得同意前對外揭露姓名、地址、電話、信用卡卡號、電子郵件及其他依法受保護之個人資料提供給第三人。


■ Cookie

cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,為便於日後的辨識,本網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務。您可以透過瀏覽器的設定,決定是否允許cookie技術的使用,若您關閉cookie可能會造成您使用本網站服務時,部份網站功能使用限制。

■ 保密與安全性

敝司之員工,僅為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。為保護您的帳戶及個人資料的安全,請不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任與敝司無關。


■ 訂購依據

當您成為珠友會員並同意其訂購行為,須以珠友文化事業有限公司所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。


■ 智慧財產權

本網站上所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均屬珠友文化事業有限公司或相關權利人所有,非經本公司或其權利人之合法授權,任何人不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,以免涉及侵權或法律責任。


■ 個別條款之效力

本約定之任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。


■ 準據法及管轄法院

珠友文化事業有限公司對於會員與本公司的權利義務關係,應依本網站條例及中華民國法律或規範定之;若產生任何爭議以第一審管轄法院為雲林縣虎尾鎮地方法院。珠友文化事業有限公司的任何聲明、條款如有未盡完善之處,將秉持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之。


■ 服務終止

為維護本網站使用者之權益,若有下列情形之一者,本公司得暫停或終止您的購物資格或拒絕您使用本網站全部或部分服務,且無須獲得您的同意:

  • 提供錯誤或不實資料進行登錄


  • 惡意退貨之情事


  • 未經本人許可盜刷信用卡或其他金融帳號之情形


  • 違反本網站使用條款或違法之情事



  • ■ 網站災害免責聲明

    本網站運作可能會因有關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈或因天災等不可抗力因素而出現中斷、故障、延遲、資料傳輸或儲存錯誤,珠友文化事業有限公司對於此所生之損害,不負賠償或補償之責任。


    ■ 隱私權政策修訂之權利

    珠友文化事業有限公司有權隨時修訂本隱私權政策及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本網站上之適當位置,不另行個別通知。
    Powered By OpenCart
    珠友文化事業有限公司 | 官方網路商店 | Unicite. © 2017